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熊本ラーメンの日/筆舌に尽くしがたい味 [ラーメン]





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パーコーめん(肥後のれん)



ある日、昼食と夕食に、熊本ラーメンを食べた。

一軒目は、「桂花」新宿 東口駅前店。
太肉麺(ターローメン)のおいしさは、もはや中毒のレベル。
夜は初訪問の「肥後のれん」。ここもヤバい、かなりおいしい。

どちらも、驚くほどうまい。
まろやかなコクと深みのある濃いスープ、
そして舌の上でとろける角煮に、いたく感動した。


「熊本ラーメンの味について、一言お願いします!」
自分で自分にインタビューしてみる。


うむ、まにさ、筆舌に尽くしがたい味だ。
そんな時はこう言おう↓


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